Стихотворение «Путь и дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:

Путь и дорога

Травою прорастая
Из-под асфальта к Богу,
Вот истина простая:
Есть Путь и есть дорога.

И, дурака валяя,
Легка и длиннонога,
Ты прибежишь, я знаю:
Есть Путь и есть дорога.

Собою подтверждая
В себе наличье Бога,
Нисходит весть благая:
Есть Путь и есть дорога.

Ах, мама дорогая!
Душа болит ожогом,
Приблизившихся к Раю,
Есть Путь и есть дорога.

И пусть нептичья стая
Вослед нам смотрит строго.
Ответим, улетая:
Есть Путь и есть дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама