Стихотворение «Вися на заборе уныло.. , или Фантазии загрустившего ловеласа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Вися на заборе уныло.. , или Фантазии загрустившего ловеласа

(феерическое)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ
 
Вися на заборе уныло,
Подумай ты прежде о том.
Что если б не стал человеком,
То, может, был жирным котом,
Который по жирным помойкам
Шатается, словно злодей,
И диким мяучащим рёвом
Пугает прохожих людей.
И кошки помоек боятся,
И шепчут в любовном угаре:
«Какой же он, право, могучий,
Котище по имени Гаря!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 26.08.2016
Реклама