Он грабил банки, поезда и дилижансы,
Дарил браслеты, кольца ей и ожерелья,
Лишь только появлялся, тут же в танце
Любви безумной обнимала его шею.
Им прерия казалась бесконечной.
Ночных цикад скрипенье, дивный запах
Подлунных трав и умиротворенье
Дарил двоим непокоренный Дикий Запад.
Но вот однажды дома он не появился.
Она ждала его всю ночь, он не приехал.
Она звала его, и имя словно птица
Летело в поднебесье звонким эхом.
А он решил подарок сделать королевский:
Ему ж для милой ничего не жалко.
На губернаторскую дочь напал он дерзко,
Бриллианты чтоб любимой привезти в подарок.
Но кольты дрогнули в руках в одну секунду,
Убит одним он кротким взглядом оказался.
Охрана вовсе не при чем. Он умер тут же
Для той, кого любил. С другой остался. |
Супер, Маруся!