Предисловие:
"...всё потому что между ног печаль стояла...
...из женщин в доме только Дженис Джоплин...
...нам скучно от девчат что от Тургенева
мы в вечном поиске, за вечной тихой ласкою
и даже хочется дожить до старости,
когда Том Уэйтс натрёт ладони струнами"...
В.В.Сухарев
"всё потому что между ног печаль" висела,
не возбуждал его давно Иван Тургенев.
Он сам себе прозаик был.
И гений
не тратил на девчат:
- "Им что за дело,
об что мы с Томом Вэйтсом трём ладони,
когда свет лунный давит на нервишки...
Как Челентано брать... рубить дровишки?
Так мы, чай, на Руси, а не в Вероне!
Так хочется иной раз ласки тихой,
но в доме бабы нет, лишь Дженис Джоплин...
Её бы - да! Но акт сей обусловлен
обломом - прах над океаном Тихим
развеяли ещё в семидесятом.
Поэтому мне Том - за панибрата.
Я часто с позволенья санитаров
терзаю по ночам его гитару". |
..как же я проскочил мимо такого изюма!)))) Тов. Сухарев настоящий евнух Музы! Поёрзать может, зачать - нет..
.