Стихотворение «Жизни кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 5
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:

Жизни кино

Что ты видел?
Что?
Жизнь уходящую?
И как это?
Как в кино?

И где это можно увидеть и купить билет?
Там что Кассира нет?
Там кинозал мира планета?
И кто исполняет кино это?

Значит вход туда свободен и прост?
Туда что ведет туннель или мост?
Или туда лететь придется?
Что?
Там можно находиться, пока сердце бьется?

Тогда я в этом кино еще играю!
Еще живу, люблю и страдаю!


19.07.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 05.08.2021
жизненно!
Реклама