Стихотворение «Только сломано в них что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:

Только сломано в них что-то

Ты мне дружбу предложил)))
Ты ее в ладонь мою вложил))
А теперь ладонь пустая
И снежинкой тает умирая.

Все твои друзья не знают,
Что с тобой они растают,
Что ты их потом предашь,
За восхищение, за мираж

Все в тебе фальшиво страстью,
Все не правдою сквозит.
Я поверила тебе напрасно...
Мне мой разум говорит...

Дружба для тебя пустое слово
И оно не есть твоей основой.
Для тебя сегодня слава и почет
Жизни сделают подсчет.

Что ж живи в своих химерах.
Нет в них доблести примеров.
Нет в них чести и почета...
Только сломано  в них что-то....



12.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама