По ночам мне плохо спится –
Мух во сне мне стал являться:
- Ты, убийца нечестивый,
Ты не будешь спать спокойно!
Хочешь, хоть святой водою,
Или можешь даже дустом
Окропить свою берлогу,
Я не дам тебе покоя!
Эх, зачем рука поднялась
На Докучливого Муха,
И гореть теперь в Геене,
День и час тот проклиная…
Но я вижу, его сына,
Что по комнате летает…
Хлопнуть что ли? Или ладно,
Фиг с ним, пусть себе летает. |
Герман жжот.)))