Стихотворение «Та самая Ляля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:
«Муля и Ляля»
Предисловие:
120  лет-Ф.Г.Раневской

Та самая Ляля

Не знаю я,что делать с моим Мулей?
Да!Муля перестал мне быть послушным!
Я для него-совсем ведь не бабуля!
Меня мой Муля-был обязан слушать!
Ах,Муля Муля!Не нервируй ты меня!
Я завтра от тебя уеду к маме!
Хотела девочку оставить  для себя!
Как мог ты не помочь любимой даме?
Меня хотел носить ты на руках!
Я жизнь свою не видела иначе!
Но вот сама- стою я на ногах!
Да!Муля-ты конечно неудачник!
Выходит Муля-ты мне вечно врал!
Я ж для тебя была любимой Лялей!
Теперь ты Муля-для меня не идеал!
Да!Зря с тобою  время мы теряли!
С тобой живу я Муля много лет!
Нет радости с тобой-одни печали!
Тебе прощения  Муля больше нет!
Наташу девочку навек мы потеряли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 27.08.2016 (1)
1
"Только некрасивые женщины ревнуют своих мужей. Красивые ревнуют чужих".
                                                       Фаина Раневская
     16:18 28.08.2016
Да!Черты  Фаины Раневской явно перешли к её героине!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама