Стихотворение «В РФ публицистов - как нерезаных собак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

В РФ публицистов - как нерезаных собак

В РФ публицистов - как нерезаных собак.
О чем только все в РФ они не распинаются.
Но всего один простой вопрос их ставит всех впросак -
На закон какой общества развития в своих разглагольствованиях они опираются?
Потому в РФ вся публицистика - что художественный свист.
Отрицания отрицания закона не понимает ни один в РФ публицист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама