Стихотворение «Туман жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:

Туман жизни

Плыл туман над речкою, над рекой...
Плыл туман колечками стлался пеленой...
Плыл туман полями, лесом, холмами...
Плыл туман над рекой белой пеленой.

А вдали за речкой, над холмами
Загорелась яркая звезда.
По лугам зеленым босыми ногами,
Взявшись за руки, убежим туда.

Обниму тебя я жаркими руками,
Поцелую сладко-горячо.
На лесной поляне встретим вместе зорьку.
Солнце красное светит нам в лицо.

Без тебя скучаю, о тебе тоскую.
Ночи долги, если нет тебя.
Подари мне ласки, подари мне счастье,
Проживи со мною долгие года.

А весной и летом, словно птицы стаей,
Годы пролетают чайкой над водой.
Осенью с дождями, с ветром улетают,
А зимою годы снегом унесло.

Плыл туман над речкою, плыл туман мохнатый.
За туманом наши уплывут года
Если не разлюбишь, если не забудешь,
Проживем с тобою долгие года.

Плыл туман над речкою, над рекой...
Плыл туман колечками стлался пеленой...
Плыл туман полями, лесом, холмами...
Плыл туман над рекой белой пеленой.



Осень 2001г

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама