Стихотворение «ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:
«ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ...»

ВРЕМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ...

Время пулей летит, смывая лета следы,
Путь засыпая опавшей листвой из сада...
Замерзнет надежда в проливные дожди,
А в глазах промелькнет простая досада...

По несбывшимся дням ушедшей весны,
Когда сердце впервые услышало голос.
Самой прекрасной и необъятной любви,
Заплакавшей нежно, как малый ребенок...

Слезами счастья, что с любовью пришло,
Но призывом своим растревожило душу.
И в сознании песней прекрасной запело,
Прогоняя надоедливую из сердца стужу...

Вся вершина любви - прекрасный цветок,
Что ждет в сердцах нежного возрождения.
Он таится в душе и своего открытия ждет,
Всегда скрывая момент своего появления...

27.08.16.

Нежность в любви - дивная и милая пора,
И она, соединяя чувства, меняет сознание.
Любовь, музыкой с небес всем была дана,
Для счастья, даром предков и в назидание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама