Стихотворение «Натали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 397 +1
Дата:
«упс»

Натали.

Натали.

Ты словно бабочка порхала
При мне в сереневом саду.
Простору танца было мало-
Твоей душе имей ввиду.
Ты ,Ната, к сердцу прикасалась
И страстью трогала меня.
Под сводом маленького зала
Вершину счастья видел я.
Чудесный вечер не забуду
Фигуру в сполохе огня...
И этот жест и взгляд -о, чудо!
С тобой кружился в танце я!
Ведин.А.В. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 05.09.2016
Ты словно Фея на лугу,
Тебя пробило сквозь мгновенье.
Не улетай тебя прошу,
Побудь в плоти прекрасное явление!
     17:54 28.08.2016
Реклама