Стихотворение «День Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:

День Победы

Не весел май на свой девятый день,
Дождь моросит с утра, сливаясь в лужи,
Он на Победу не бросает тень,-
Скорбит о тех, кто ей служил и служит.

И будет верен долгу на века,
Хоть может и лежит безвестным где-то,
Оставшимся стоять в строю полка.
Отечества защитник,- имя это!

Горит огонь, пробившись сквозь гранит,
На нём дождинки, словно слёзы  сушит,
Он память о героях здесь хранит
И греет приходящим к Славе души.

 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 01.09.2016
Всегда первым делом прихожу  вечному огню, когда гуляем в Александровском! 
Браво!
Реклама