Стихотворение «Слова Библии о власти всюду подтверждаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Слова Библии о власти всюду подтверждаются

Слова Библии о власти всюду подтверждаются.
Вот только ясно, верно их мало кто поймет.
Плохой - плохие, а хорошие - хорошей властью награждаются.
А слепцы - которая в канаву их ведет.
Надеюсь, сами ряд продолжить этот смогут теперь многие читатели.
Заключая этот ряд пониманием, какой властью награждаются предатели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама