Стихотворение «Аккуратнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Аккуратнее

Вся надежда только на опричников,
Гнев не сдержат, значит быть беде.
Царские покои без наличников,
Чернь суёт свой нос теперь везде.

Стали люд отстреливать по малому,
Кой-кому прищучили хвосты.
Массово не бьют, пока, из жалости,
Многие попрятались в кусты.

Там у них Инет в распоряжении,
На любой вопрос готов ответ.
И от инфы головокружение,
А ума, как не было, так нет.

Потому опричников прибавилось,
Как иначе гнев людской сдержать.
Государство нашеэтим славилось,
Аккуратней надо возражать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 28.08.2016
Правда!
Реклама