Стихотворение «Микимаусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Микимаусы

МИКИМАУСЫ


В министерствах на беду нам
Р'улят микимаусы:
Туш Делой, Оливер Вумен, 
Прайсы Ватерхаусы!..

Подозрительные звуки
В офисах Кей Пи Эм Джи...
Консультируют гадюки,
Консультируют ужи!

Голубцы из "Эрнст и Янг" -
Консалтинг-извращенцы:
Хошь, завод, а хочешь, банк
Оберут до пенса!*

* - четверостишие написано совместно с Вячеславом Туником.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама