Майданутые лохи на части
Украину сумели порвать.
Их теперь как заложников власти
На восток шлют ту власть защищать.
От повстанцев спасать государство,
В коем царствует клика бандюг.
Лохов делает пушечным мясом,
И в котлы отправляет главнюк
Украинцы, одумайтесь, братья,
Не стреляйте в своих с двух сторон!
Может, с властью гуртом разобраться
Перекрыв ей пути за кордон?
16 августа 2016 г.
|