Стихотворение «Нераскаявшихся души в рай не допускаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Нераскаявшихся души в рай не допускаются

Нераскаявшихся души в рай не допускаются.
Потому уверенно и ответственно в стишке я этом говорю.
Поскольку в грехе пустословия люди все практически не каются,
Совсем невелико количество насельников в раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама