Стихотворение «Делами слова верующих не подтверждаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Делами слова верующих не подтверждаются

Делами слова верующих не подтверждаются.
Показывает к ближним их "любовь", что слова эти не поклеп.
Идут каждый день отовсюду сообщения, ближние как верующими обворовываются и убиваются.
То есть, слова верующих всех о любви их к ближним - обыкновенный трёп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама