Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

* * *

Уставший взгляд, в бороздках от морщин,
Не видя смотрит. Нищенка познала,-
Нет женщин сердобольных, нет мужчин,
Они среди людей, но их так мало.

Не стыдно людям к горю подойти,
И не от жалости  к "затратам" прослезиться.
Господь пересекает два пути,
Глаза в глаза взглянув, светлеют лица.

Последнее добро  отдаст нужде.
Из детства родом вся обитель рая,-
Мальчонка мокнул, стоя на дожде,
Копейки по карманам собирая.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама