Стихотворение «Другой 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Другой 2.

Другой 2.
Я стоял, опалённый солнцем дня
Я бы и умер так
Но ты опустила на меня
Благословенный мрак.
Теперь я двигаюсь во тьме
Легко и быстро как зверь
Ничто не мешает мне во мне
Ничто не гнетёт теперь.
Люди несут свою злобу дня
И засыпают потом
День и жизнь проживают зря
Отягощённые злом.
Я думал и понял уже давно
Ошибка всеобщая в том
Что люди Злом называют Добро
И Зло называют Добром.
Они сгорают на злобу дня
Под хохот лживого Бога
Их Бог отвёл свой взгляд от меня
Мне не надо такого Бога.
Теперь в ночи со мною идёт
И с моей любимой, земной
Бог настоящий, который не лжёт
Идёт с нами рядом – Другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама