С рождения до жизни был охоч,
В тщедушном тельце, кое-как теплилась.
Душа моя голубкой к Богу взвилась,
Просила, умоляла мне помочь.
Семьёй своей и Господом храним,
Я столько лет копчу под этим небом.
И как могу, делюсь насущным хлебом,
Не проклят, не облаян, не гоним.
Душа моя опять голубкой взвилась,
Взывает к Богу, просит мне помочь.
Как никогда до жизни я охоч,
Глядишь прольётся снова Божья Милость. |