Стихотворение «Я очень хочу им быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Я очень хочу им быть

Не сердись на меня- я не буду другая
И не буду я даже с другим.
Просто я не такая, как ты ожидаешь,
Просто будь ТЫ моим.

Не молчи- позвони и тихо спроси
"Ты меня ожидаешь?"

Я сегодня в желанье живу и рыдаю,
Что с тобой перекрыты пути.
Что меня ты опять проверяешь
И боишься в реале прийти.

Если страх твой с тобой отдыхает-
То гони его прочь от себя.
Я ведь страха не знаю и знать не желаю
И по этому верь, что люблю я тебя))

За окном не весна, а какая-то бяка,
Ветер, снег и что-то еще.
Это мы друг друга понять не желаем
Но любим, любим в нас все))

Я спрошу, а  ты немного подумай,
Как желаешь в мире жить?
Я спрошу, хочешь быть Моим Чудом?
Я? 
Я очень хочу им быть))))



30.03.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама