Стихотворение «Я в реале Рай тебе подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Загляни ты ко мне на минутку!

Я в реале Рай тебе подарю

На минутку не выйдет)) 
На минутку не хочу)))
Я об этом тебе сквозь пространство кричу)))
Мое сердце горячим стуком спешит к тебе)))
А душа твоя? 
Она поет сейчас во мне)))
Ты не думай, что я пошутила тогда))))
Ты не думай, что это была ерунда)))
Я лечу мыслью и мыслью люблю)))
Если согласен любить меня-
Я в реале Рай тебе подарю))))))



15.04.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама