Стихотворение «Так что же есть Любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 577 +2
Дата:

Так что же есть Любовь?

Так что же есть Любовь?

Два года встреч и обещаний,
Объятий нежных, страстных ласк.
Два года сладостных свиданий
И горьких слов, обидных фраз.
А сколько было ожиданий,
Терзаний сердца и души !
Два года- срок для испытаний,
Но лишь мгновенье для Любви!

А что она, моя Любовь?
Чего же сердце просит ?
Рождаясь. будоража кровь,
Куда она уносит?!
Когда же час пробьет
И сбудутся надежды
На счастье, на Любовь,
И вечное блаженство.
А правда, что Любовь
Приносит совершенство?

Два года разве малый срок,
Но капелькою в море.
Ты как-то все же сразу смог
В душе убавить боли.
От горечи земных потерь,
Разлуки, расставаний
И в памяти теперь моей
Лишь первые признания,
Те робкие еще шаги.
Любви наш первый опыт.
Что ждет с тобою впереди,
Еще один день прожит…

Так что же есть Любовь ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама