Стихотворение «В борьбе с мракобесием союзников у меня в России нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

В борьбе с мракобесием союзников у меня в России нет

В борьбе с мракобесием союзников у меня в России нет.
С мракобесием до смерти мне одному придется биться.
Никто в России неспособен потому что выполнить Конфуция завет
Над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама