Стихотворение «Катится РФ быстро под уклон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Катится РФ быстро под уклон

Катится РФ быстро под уклон.
Как замечательно практика с теорией в ней сходится!
Видно явственно как отрицания отрицания в ней свирепствует закон.
Непонятный всем, потому что все в РФ не знают, из истины какой он выводится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама