Стихотворение «Я не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Я не умею

Я не умею молча ждать ответа,
И я порой сама ответ даю. 
И я порой не слушаю совета
И выход из туннеля нахожу.

Я не умею молча ждать ответа,
Сама не понимаю почему.
И мне не нужен лучик света.
Я этим лучиком всю жизнь живу.

Я не умею молча ждать ответа,
И не умею мало говорить.
Но я прошу тебя меня не разлюбить за это.
За это я прошу меня любить.

Прогноз Я сделала и выбор тоже...
Но Я молчать не в силах и поверь,
Что если выбор мой не так положен,
То что поделать?
Отступать не буду Я теперь)))


12.03.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама