Стихотворение «Я сильная, и поднимусь с колен!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 559 +1
Дата:

Я сильная, и поднимусь с колен!!!

Я сильная, и  поднимусь с колен!!!
МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЕТ СЛАДКИЙ ПЛЕН
МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ВАША БОЛЬ И ВАШИ РАНЫ 
МНЕ ИХ ЛЕЧИТЬ НЕТ СМЫСЛА, КОЛЬ СОСТОИТЕ ИЗ ОБМАНА

Я сильная, и  поднимусь с колен!!!
ТВОЙ ОБРАЗ МНЕ ДО СЕЛИ НЕ ИЗВЕСТЕН
И ПО СЕМУ МНЕ ОН НЕ ИНТЕРЕСЕН
ОН СОТКАН ИЗ ОДНИХ ИЗМЕН.

Я сильная, и  поднимусь с колен!!!
И НОЖ ИЗ СЕРДЦА ВЫНИМАЯ
Я ЗНАЮ ЧТО Я СИЛЬНАЯ, КОГДА СТРАДАЮ
КОГДА ОТ ЖИЗНИ НОВЫХ ЖДУТ Я ПЕРЕМЕН

Я сильная, и  поднимусь с колен!!!))))))))))))))))))))))))



02.03.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама