Стихотворение «И, может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 331 +1
Дата:

И, может быть...

 

Вновь без меня уходят корабли.
Туда, за горизонт, что нас так манит.
И  верим, что надежда не обманет,
Всё дальше отдаляясь от земли.
 
У каждого свой в дымке горизонт.
И трудно бросив всё к нему стремиться.
Но если размышляя не решиться,
То, не узнать, что счастье всё же ждёт.
 
И, может быть… А может и не быть.
Но лишь мечтая жизнь не изменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама