Стихотворение «Я не понимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Автор ссылки попросил ее удалить

Я не понимаю

Как сахар в чай,,, но я его пью очень редко, а за окном стучит в окно сухая ветка. Она пытается мне рассказать про зиму, про то, что жизнь так необычна и красива, про то, что я опять сглупила и не того мужчину полюбила. Но как мне про это знать, кто мне подскажет, как достойного искать? 

Насыплю в лужу звезд... и посчитаю сколько их и может там и месяц отыщу. Он спрятался за облаком-притих или приник, мне не показывает месяца красу свою. 

Добавлю май,,, чтобы маета ушла и чтобы зацвели в нем одуванчики... и чтобы первая гроза прошла и намочила мои пальчики. Я тем дождем умою слезы с моего лица и чтобы мне никто не смог сказать... что я стара и мне любовь чужда и я ее быть может не увижу.. 

Для вкуса,,,  вроде мед... но я его не ем и не люблю.. 

А то,,, да что угодно... мыслей шум и мыслей вереница... 

Что где-то падает звезда,,, но видно не ко мне летит иль кто-то норовит украсть ее. 

Ну что,,, да действительно, а что с того, что мне не спиться, а его все это не тревожит и не волнует, что грустит моя душа за ним и в высь летит, как птица. 

Бывает иногда... пока еще бывает... и чай тот в чашке так медленно пусть остывает и не спешит уйти, а лучше пусть спешит прийти раздеться и со мною выпив чай-согреться. 

Я сахар мимо кружки рассыпаю... рука дрожит и губы плачут... зачем опять я в чашку сахар насыпаю... там больше места нет и сахар просто там уже себя не помещает........ я не понимаю))))  


19.02.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама