Стихотворение «Осеннее венчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Осеннее венчание

 
Ты пойми, ведь так  нечестно,
Жизнь прекрасна и прелестна,
Так зачем копить досаду,
Жизни радоваться надо.
 
Ничего , что  осень плачет,
Ей без слёз нельзя иначе,
Принесёт с собою осень
Радость, если мы попросим.
 
Только ей одной известно
Место, где вдвоём не тесно,
Она плачет, она просит,
Не валите грусть  на осень.
 
Она чудна и прекрасна,
Для влюблённых не опасна,
И подарит однозначно
Свой венок для новобрачных.
 
Вам запомнится навечно
Вальс осенний подвенечный,
Принесёт поток воздушный
Лист кленовый на  подушку.
 
Пусть осеннее ненастье
В жизни обернётся счастьем,
Эта осень без сомненья
Станет всем  благословеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама