Стихотворение «Я не стану говорить, что ее мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Я не стану говорить, что ее мало...

 



А у меня ее так много, 
Что по дороге жизни рассыпать смогла.
Смогла ее по ночам детям отдать по крохам.
По каплям в болезнях им отдала.

Ее с друзьями в горе делила, 
В печали с родителями рассталась с ней.
Столько ночей она обо мне забыла, 
Когда для меня она была желаньем жизни всей.

Грибным дождем увидеть мечтала, 
Радугой в подарок получить.
Но, я ее след потеряла и как мне без нее дальше жить?

Я не стану говорить, что ее мало. 
И не стану плакать, что ее нет.
Но, если она немного устала 
То, отдохнувши, пусть найдет мой след.

Пусть прилетит или приедет.
Пусть пешком ко мне придет.
Я ее встречу, ее всегда мое сердце ждет

Любовь нам дана от Бога и я ее у него прошу..
Чтоб жизни моей легкой была дорога, 
Господи, подари мне ее! Я ее видеть и любить хочу!


05.01.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама