Стихотворение «Я назад вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Я назад вернусь

Опять во сне тебя поцеловала...
Мне было жалко сон твой разбудить...
Тебя я ветром укрывала
И облако просила не дождить...

Ты спал и видел, что тебя люблю я,
Что охраняю сон я твой,
Что ласково тебя целую
И называю я тебя- судьбой.

Вот облако куда-то уплывает
И ветер улетать собрался в путь...
Я просто с ним в свою страну слетаю,
Ты верь меня сумеет он вернуть.


10.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама