Я загораюсь,
Словно спичка,
Лишь ты
Посмотришь на меня!
И страсть,
Как птичка-невеличка,
Щебечет,
В поисках огня…
И мысли
Вихрем пронесутся
Под властью нежности твоей…
Лишь руки
Губ моих
Коснутся,
Я прошепчу:
«Люби скорей!»...
...так ответ пока... мной не был дан!
Пусть обидно будет, но потом!
Лишь спросить хотела про..."кардан"...
Про шикарный загородный дом...
Про доходы...сромно промолчу,
Может, свадьбе быть...А, может, нет?!
Все, как прежде, говорят: "Хочу!",
А в итоге...фантик от конфет!)))