Вам хочется любви?
Зовёте без ответа?
Вы - молоды?
Или уже в "зените славных лета"?
Вы ищите?
Иль всё же ждёте манны свыше?
Вы молитесь в надежде?
Вас не слышат?
Постойте,
Может, тактику сменить на переправе?
Любить и быть любимым...
Каждый вправе!
Любить и быть любимым -
То, что надо!
Боритесь за любовь!
И счастье -
Вам -
Награда! |