Стихотворение «Герой на "мерседесе", или Достойный сын папульки дорогого!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Герой на "мерседесе", или Достойный сын папульки дорогого!

(обличительное)
 
Посвящаю всем «золотым мальчикам» на дорогих иномарках, которые клали и кладут на всё и на всех
 
М.дак, м.дак! Ты мчишься в «мерседесе».
И в сторон разлетаются старушк,
А также мамы с малыми дитями,
И прочий попадающий народ.
 
Тебе купил папаша сю игрушку.
Папаша твой – такой де, бл…, м.дак.
Он – бизнесмен с набитыми карманы.
Он, как и ты, на общество кладёт.
 
Вам всё по херу. Вы на всех кладёте.
Вы – представители сегодняшних элит.
И потому беги быстрей, старушка!
А не успеешь, что ж. Тебе же хуж!
 
Тебе не повезло – а что поделать!
Ведь у тебя же пап такого нет.
И потому бредёшь ты, пригорюнясь,
А я отважно мчусь тебе вослед!
 
Передо мной открыты перспективы,
Сверкает жизнь, красотами маня.
А ты, старушка – жалкое созданье.
Мине ты, бабка, вовсе не ровнЯ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама