Не осуждайте свою долю...
Любите жизнь , как есть!
Цените вдох и выдох вволю!
Храните верность , честь.
Нам воевать уже довольно,
Нужна любовь, семья.
Порой на сердце очень больно.
Но рядом верные друзья.
Смотрю на прожитые годы,
Жизнь словно талая вода...
Пройдя потери и невзгоды,
Без службы просто никуда...
И это есть святая правда,
Верней на свете друга нет.
Плеча надёжней не бывает,
Война оставила свой след.
В забытых Богом и людьми,
В горах сжигали души.
А тот, кто выжил, ты пойми ,
До гробовой доски контужен.
Нас тяжело порой принять,
Ведь лучше просто отвернуться.
Не каждый может нас понять,
Как дома хочется проснуться.
Когда усталостью разбит,
Летишь в свой милый дом.
Который женщина хранит,
Закрыв от бед крылом...
Ты знаешь, что не одинок,
Тебя всегда здесь ждут.
Любимый человек и БОГ-
Во век не предадут!!!
Действующим офицерам и бойцам 604 ЦСН "Витязь", а так же ветеранам подразделения.Желаю счастья, здоровья, удачи, а главное - мирного неба над головой, ВАМ РОДНЫЕ!
|