Стихотворение «Я скучаю, а ты не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Я скучаю, а ты не знаю

Пожелай спокойного дня.
Пожелай мне спокойного сна.

Если ты занят и нет свободной минутки,
То пусть ветер прилетит от тебя.
Пусть меня он обнимет и подарит объятья твои
И пусть он мой привет примет и к тебе направит мысли мои)))

Я сегодня тебя с надеждою жду.
Я сегодня по тебе скучаю.
Если рядом не ты, то ты знай мне плохо и я не живу.

Я тоскую за молчанием твоим, за твоим сарказмом,
Но нельзя быть сильным двоим, это для обоих опасно.

Если ты однажды поверишь мне,
Если однажды утром прилетишь настоящим во сне,
Если в дверь мою постучишься и попросишь улыбку отдать,
Попросишь вместе осень и зиму ждать.

То  наю, что не напрасно я твой холод терплю.
Не напрасно тебе перечу и глупость порой пишу…
Просто еще не вечер… а может я не просто пишу?
Просто я знаю,что с тобой быть хочу.

Я надеюсь удачу нам мое терпение принесет… а тебе я советую приехать...
По тому что все будет, как душа моя запоет.
Запоет и ты подаришь и сам получишь… но ты тоже сопротивляешься сейчас...
Но знай все по МОЕМУ будет))

Я тебе свои крылья дам… только ты должен приехать…
Должен подарить счастье нам))

... я скучаю, а ты не знаю))
Только я от твоих друзей открытки с Масленицей получаю.
Всем спасибо я сказать хочу))
Всем кричу… вы просто чудо…
Но я по своим принципам живу и пока не уеду отсюда.
Мне пока здесь хорошо и пока я еще живая-
Я не уеду и не улечу туда, где земной жизни не бывает.


27.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама