Ждали рейс с "не по парам" цветами...
Только не было радостных встреч.
Небо тех, кто в него вылетали.
Только души сумело сберечь.
Жизнь сменила улыбки слезами.
Время лечит, но память опять,
Начинает сдавать вдруг экзамен,
По "истории", только на "пять"... |