Стихотворение «Что поэту нужно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 300 +1
Дата:

Что поэту нужно?

Что поэту нужно? Чтоб читали,
КПД высоким чтобы был.
Все оценки, это лишь детали...
Но подогревающие пыл.

Если не идёт к нему читатель,
То поэт, считайте, сирота.
Всякий знает,- предков почитайте,
Ведь без них и жизнь уже не та.

Кто вас приласкает, успокоит,
И своим вниманьем "угостит"?
А во  времена, скажите кои,
Был у Музы "творческий" мастит?

Чтоб поэтов не читали вовсе,
Как сейчас,- плюют на нас и всё!
Вот пособирать бы дураков всех
И читать учить. Ходжи осёл,

Обучался этому уменью,
Мудрым был великий Насреддин...
Буквы служат и письму, и чтенью.
К ним пренебрежение вредит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 08.09.2016
Восславим Буряка,- поэта года!
Он Музы шлейф с Сергеичем* несёт,
(Талантлива их с Пушкиным порода)
Жаль, написал Буряк ещё не всё...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама