Стихотворение «Про мальчишку по имени КАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Про мальчишку по имени КАК

(лучезарное)
 
Посвящаю одному застенчивому мальчишке, который очень любит собирать грибы, варить из свиньи стЮдень и выключать лампочку за заборе у прудА
 
Кто с утра грибов набравши,
Залезает на чердак?
То мальчишка-шалунишка,
И зовут мальчишку - КАК!
Потому что какать любит
С тех собрАтых в лес грибов.
Как засядет - час, не меньше.
Будь любезен и здоров!
 
Набуровит прям по кромку,
Наваливши от души.
Подотрётся, улыбнётся,
Покраснеет от смущенья
И летящею походкой
Жрать побЕгнет беляши!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама