Стихотворение «О подмосковной Коломне и философии её познания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

О подмосковной Коломне и философии её познания

(пейзажное)
 
Философия познанья –
Словно светочь маяка.
В ней и тень Маринки-башни,
И неспешность эр Ока,
И трамвай у остановки,
Рядом – церковь и тюрьма.
Пляж бочмановский, Голутвин,
КабЭэМа проходна.
Гвалт распивочной «У Ритки»,
Зелень Парковый проезд.
В подмосковной во Коломне –
Масса очень чУдных мест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама