Стихотворение «ДАЙ, ГОСПОДИ, СИЛЫ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Дай, Господи,  силы,
Мыслью  блуждая,
Безвестной  тропинкой
Сквозь  чащу  пройти…

ДАЙ, ГОСПОДИ, СИЛЫ…

 
Иосиф  Латман
 
       Все права  сохраняются  за  автором
 

 
ДАЙ,  ГОСПОДИ,  СИЛЫ…              
       (Фантасмагория)
 
Дай, Господи,  силы,
Мыслью  блуждая,
Безвестной  тропинкой
Сквозь  чащу  пройти…
 
   Где  волки  скулили
   (Двое  иль  стая),
   Пусть  стынут  кувшинки-
   Топей  цветы…
 
       Лесом  столетним,
       Идя стороною
       Не  зная, увы, 
       Зачем  и  куда,
       Их  (чуть  заметных
       Ночною  порою)
       Миную  под  хохот  Совы
       Иль  Шута.
        Декабрь  2003г.  – Сентябрь  2016г.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 01.09.2016 (1)
"Безвестной тропинкой сквозь чащу пройти"
И пусть повезёт нам на этом пути...
     19:33 01.09.2016 (1)
Спасибо, Ольга!

Мы  все   всю  жизнь идём  безвестными  тропинками!
И хорошо,  коли  везёт.

Желаю  Вам здоровья  и  удачи!!!
     20:01 01.09.2016
Как Вы правы, Иосиф!
Успеха нам на этом пути!
Спасибо!
Реклама