Предисловие:
Мелкая речушка,
Морщинистая рябь,
Погнутая кружка,
А в ней - две пары жаб.
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ...
(Шутка)
Мелкая речушка,
Морщинистая рябь,
В погнутую кружку
Залез усатый краб.
Чудище морское
Фантазии моей,
В донном иле роясь,
Копает мне червей.
Закинув спиннинг в реку,
Дремля́ вблизи воды,
Заслышав «Ку-ка-ре-ку»,
Червей ищу следы…
Но хитрые воришки -
Плотва и окуньки,
Пескарики, ершишки
( А, может, и бычки)
Похитили приманку,
Пока я тут дремал
И, видно, спозаранку
Лишь чудищу внимал.
Мелкая речушка,
Морщинистая рябь,
Погнутая кружка,
А в ней - две пары жаб.
Март 2004г. |
Для них много мест и не в воде.Конец для рыбака просто замечательный,
Скопирую себе и потом сама использую сюжет, можно?