Стихотворение «АЛИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

АЛИНА

(песня)

  Повстречал красавиц я немало:
  Ножки, глазки, чудный голосок.
  Только ты мне в жизни главной стала,
  Золотой пшеничный колосок!
     Ах, Алина - спелая малина,
  Вечная загадка и весна...
  Ты - моя цветочная корзина,
  Ты такая у меня одна.

  Все непросто и не очень гладко,
  Куролесил, было, невпопад.
  Жизнь вдвоем - не только шоколадка,
  А еще и страсти водопад.
     Ах, Алина - спелая малина,
  Счастлив я, как в юности, опять.
  Повезло, прекрасная Алина,
  Мне тебя женою называть.

  Мы картину жизни написали
  Акварелью, маслом - все равно...
  Мы с тобою вместе познавали,
  Что другим и вовсе не дано.
     Ах, Алина - спелая малина,
  Улыбнись же нежно поскорей!
  Благодарен, милая Алина,
  Я тебе за наших сыновей.

  На красавиц я гляжу украдкой.
  Уж не так пульсирует висок.
  Батарейку вставлю в подзарядку,
  Чтобы не посыпался песок.
     Ах, Алина - спелая малина,
  Не пылай же ревностью опять!
  Нас с тобою вскорости, Алина,
  Дедом с бабкой внуки будут звать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама