Стихотворение «КОЛДУНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 467 +1
Дата:

КОЛДУНЬЯ

(песня)
   Зеленоглазая весна
   Ворвалась в осень золотую.
   В ответ высокая сосна
   Слезинку дарит смоляную.
   Очаровала, завлекла
   Щемящей грустью, тишиною.
   И мою душу обожгла
   Горячей лаской колдовскою.

   Я так давно не рисовал
   Твой образ нежно-мимолетный.
   Давно в ладонях не держал
   Диск солнца с птицей перелетной.
   Все перепуталось, сплелось:
   В осенний блюз - весны аккорды!
   И горным эхом разлилось
   Тепло любви светло и гордо.
   
   Пройдут мгновенья и года,
   И на висках завьюжит проседь.
   Но не забуду никогда
   Я ту весну, что впелась в осень.
   Не уходи, не оставляй
   Мои мечты, мои раздумья!
   Не отнимай осенний май,
   Зеленоглазая колдунья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 06.10.2010 (1)
"Все перепуталось, сплелось:
В осенний блюз - весны аккорды!" ...Замечательно!)Оказывается и осенью может весна в окно постучаться)
     07:32 07.10.2010
Да, Вишня, и так бывает. И это просто счастье. Я только что из Турции, а там все еще лето. Спасибо за отклик!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама