Стихотворение «Курьёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:
«ЛАПИК»

Курьёз

Строгий график соблюдаю!                                                          
Ночью комп я не включаю!                                                          
Но,однажды,мне поверьте:                                                          
Посмотреть письмо в конверте
Сообщения,обсуждения-
Захотелось,между прочим:
Что же рок мне напророчил!
Крышку компа я открыл,
И курсором поводил!
Вот картинка,а на ней-
КОТ-усатый Бармалей!
Завожу его в "загрузки"
Файл-написано по русски!
А теперь вы мне поверьте -
Врт в историю попал!
Тут от дамы пожелание-
Получаю плейс такой!
С Днём рождения поздравляет!
И от всей души желает :
Счастья,крепкого здоровья!
Это радует- в ответ-
Шлю ей пламенный привет!
А когда открыл картинку:
Краска бросилась в лицо!-
На открытке два кота
Прочитал!Ой-срамота!
Кошки женщине вещают:
Раз послали-нам то что-
Мы на ваш ковёр нагадим!
Дело сделано-бежим!
Раз нарушил он режим!
В пересылке надпись мелкая была!
Ой как стыдно!
Я неделю ждал ответа-получил вот-
Друг!Не гоже!Отсылаешь-посмотри!!
Что написано внутри!
Я учёный с этих пор!
Случай этот-мне в укор
Вам советую!И выыыы!
Будьте!Бдительныыыы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама