Перевернулся мир однажды
И кто то, пальцем в небо тыча,
Решил. Зачем? К чему? Не важно...
Произвести на свет затычку.
Заткнула с огурцами банку.
Отверстие закрыла в ванной.
Заткнула дырку от баранки.
Трубу в печи. На всяк пожарный.
Затыкивая тюбик с клеем,
За горизонт смотрела в оба
И под палящим солнцем млея,
Мечтала, что заткнуть ещё бы.
Она бы и Луну заткнула,
Но дырки там не оказалось.
Увидев пистолета дуло,
Заткнуть собою попыталась.....
@@@_____-------------------
На этом и поставим точку.
Рожай "затычников" страна!
А мы то думали для бочки
Лишь. Та затычка рождена. |
Спасибо за стихотворение)))