Стихотворение «Проснулась я в восторженное утро…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:

Проснулась я в восторженное утро…

 
Проснулась я в восторженное утро,
Осело шёлком солнце мне на плечи.
И ветерок деревьев треплет кудри,
Летя скорей довольный мне навстречу.
Моё лицо лаская тёплым светом,
Летит он дальше, возвращаясь снова.
Поёт пичуга недалече где-то,
И день обычный кажется мне новым.
Всё тот же вид привычного пейзажа,
Всё те же звуки чудные природы –
Картины здесь, как в стенах Эрмитажа,
Но каждый день меняет эпизоды.
 
Проснулась я в восторженное утро…
        29.08.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама